Oi gente, encontrei um site na net que eu simplesmente amei, ele tem umas receitas ótimas, vou compartilhar aqui, algumas que eu vi hoje e gostei bastante. Beijinhos!
GLACÊ REAL
Ingredientes:
1 clara
Sumo de meio limão
500 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Bata a clara na batedeira.
Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
Bata até dar o ponto de glacê.
Dica:
O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.
PASTA / GLACE SEM GORDURA
Pasta de leite – Ingredientes:
Açúcar impalpável
Leite condensado
Modo de preparo:
Coloque o açúcar numa tijela e vá acrescentando o leite condensado bem aos poucos (em fio).
Misture no princípio com uma colher de pau e depois com as mãos vá sovando a massa até ela ficar bem firme.
Abra a massa com rolo sobre um plástico grande e cubra o bolo.
Pasta de Leite em Pó/Glacê –
Ingredientes:
3 copos de leite em pó (copo de requeijão)
3 copos de açúcar de confeiteiro (copo de requeijão)
Leite condensado
Modo de preparo:
Misture o leite em pó com o açúcar. Acrescente o leite condensado aos poucos (em fio) até dar o ponto.
Dicas:
Açúcar impalpável você compra em lojas especializadas em produtos culinários para festas.
A pasta e o glacê são ideais para bolo de crianças.
Deliciosas!
GLACÊ COM LEITE EM PÓ
Ingredientes:
12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante (Veja dicas baixo)
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas:
Grande rendimento (aumenta muito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos
É delicioso!!
Glacê com leite condensado
1 lata de leite condensado Nestlé
250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (de café) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata na batedeira a gordura hidrogenada com a baunilha misturando bem. Acrescente aos poucos o leite condensado sempre batendo até dar o ponto de confeitagem.
Dicas:
Rendimento suficiente para um bolo de tamanho médio.
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
GLACÊ DE BOLEIRA
Ingredientes:
1 colher de emulsificante
Gotas de limão
1 lata de leite condensado (bem gelado)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes até dar o ponto.
Dica:
Rende muito.
Visite o site, eu recomendo!
http://www.receitasdemae.com.br/
Olá pessoal!
Criei uma página no facebook, onde meu objetivo é VALORIZAR todas as pessoas que trabalham na EDUCAÇÃO, sejam elas PROFESSORES, ADI, MERENDEIRA, AUXILIAR DE LIMPEZA, ETC... TODOS (MESMO OS QUE NÃO CITEI AQUI), afinal, eu acredito que TODOS ESTÃO EDUCANDO, porque também se EDUCA através de atitudes, de exemplos. Gostaria de aproveitar o grande poder que as redes sociais possuem e compartilhar com o maior número de pessoas, os excelentes EDUCADORES QUE O BRASIL POSSUI, pois na minha opinião, um dos pontos mais importantes para MELHORAR A EDUCAÇÃO, É VALORIZAR OS EDUCADORES! Conto com o apoio de vocês, compartilhem histórias de vida, de trabalho, de ótimos educadores que você conhece, desde já agradeço!
Acesse minha página no facebook: https://www.facebook.com/valorizeoprofessor
GLACÊ REAL
Ingredientes:
1 clara
Sumo de meio limão
500 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Bata a clara na batedeira.
Junte o sumo do limão e acrescente o açúcar.
Bata até dar o ponto de glacê.
Dica:
O glacê poderá ser colorido com corante em gel depois do glacê pronto.
Se o glacê ficar mole, acrescente mais açúcar de confeiteiro.
Se, ao contrário, ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
Quando não estiver utilizando o glacê; mantenha a tigela tampada com um pano úmido, pois ele seca muito rápido.
Nem a pasta americana e nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar quando coloridos.
PASTA / GLACE SEM GORDURA
Pasta de leite – Ingredientes:
Açúcar impalpável
Leite condensado
Modo de preparo:
Coloque o açúcar numa tijela e vá acrescentando o leite condensado bem aos poucos (em fio).
Misture no princípio com uma colher de pau e depois com as mãos vá sovando a massa até ela ficar bem firme.
Abra a massa com rolo sobre um plástico grande e cubra o bolo.
Pasta de Leite em Pó/Glacê –
Ingredientes:
3 copos de leite em pó (copo de requeijão)
3 copos de açúcar de confeiteiro (copo de requeijão)
Leite condensado
Modo de preparo:
Misture o leite em pó com o açúcar. Acrescente o leite condensado aos poucos (em fio) até dar o ponto.
Dicas:
Açúcar impalpável você compra em lojas especializadas em produtos culinários para festas.
A pasta e o glacê são ideais para bolo de crianças.
Deliciosas!
GLACÊ COM LEITE EM PÓ
Ingredientes:
12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante (Veja dicas baixo)
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas:
Grande rendimento (aumenta muito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
Com 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos
É delicioso!!
Glacê com leite condensado
1 lata de leite condensado Nestlé
250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (de café) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata na batedeira a gordura hidrogenada com a baunilha misturando bem. Acrescente aos poucos o leite condensado sempre batendo até dar o ponto de confeitagem.
Dicas:
Rendimento suficiente para um bolo de tamanho médio.
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
GLACÊ DE BOLEIRA
Ingredientes:
1 colher de emulsificante
Gotas de limão
1 lata de leite condensado (bem gelado)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes até dar o ponto.
Dica:
Rende muito.
Visite o site, eu recomendo!
http://www.receitasdemae.com.br/
Olá pessoal!
Criei uma página no facebook, onde meu objetivo é VALORIZAR todas as pessoas que trabalham na EDUCAÇÃO, sejam elas PROFESSORES, ADI, MERENDEIRA, AUXILIAR DE LIMPEZA, ETC... TODOS (MESMO OS QUE NÃO CITEI AQUI), afinal, eu acredito que TODOS ESTÃO EDUCANDO, porque também se EDUCA através de atitudes, de exemplos. Gostaria de aproveitar o grande poder que as redes sociais possuem e compartilhar com o maior número de pessoas, os excelentes EDUCADORES QUE O BRASIL POSSUI, pois na minha opinião, um dos pontos mais importantes para MELHORAR A EDUCAÇÃO, É VALORIZAR OS EDUCADORES! Conto com o apoio de vocês, compartilhem histórias de vida, de trabalho, de ótimos educadores que você conhece, desde já agradeço!
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Que tipo de colher q você usou de emulsificante
ResponderExcluir?
Eu usei uma colher de chá.
Excluirse eu nao tiver emucificante ,posso usar outro produto;porque estou nos estados unidos e nao achei o emucificante
ResponderExcluirO emulsificante é usado para fazer sorvete, talvez você encontre procurando em local que vende artigos para produção de sorvetes, ele não deixa o glacê derreter.
ExcluirGostaria de saber se pode misturar emulsificante no glacê com leite condensado que leva gordura vegetal hidrogenada
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