segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

BOLO CHOCOLATE

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO, COBERTO COM CHANTILY E MORANGOS
********************************************************************************
Bem além de educadora e mãe, também sou dona de casa. Neste final de semana fiz um bolo delicioso e mais fácil impossível! Se você precisa fazer um bolo rapidinho para um aniversário e não tem muita prática, tenho a solução: compre 1 caixa de massa para bolo sabor chocolate, 1 caixa de chantily, uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, chocolate em pó, 1 caixinha pequena de morangos. Em seguida, faça o bolo seguindo a receita da caixa, enquanto ele assa, lave os morangos com o cabinho verde, deixe escorrer a água tire os cabinhos e corte cada morango em 4 partes, guarde na geladeira. Agora, coloque em uma panela: 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 4 colheres de chocolate em pó, mexa até ficar bem grossinho, desligue o fogo e misture o creme de leite, reserve. Quando o bolo estiver pronto e ainda morno, corte o ao meio para rechear e fure-o com um garfo, coloque o recheio. Se sobrar, passe em cima do bolo também. Depois bata o chantily na batedeira, passe no bolo e coloque os moranguinhos em cima do chantily, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Observação fica bem doce, mas divino!

Um comentário:

DEIXE SU COMENTÁRIO, FICAREI MUITO FELIZ!